Dispositivos e acessórios
Menu: Cuscuz com alperce, avelã, queijo feta e legumes; Creme de quark Stracciatella
Preparação 55min
Total 1h 15min
6 doses
Ingredientes
Cuscuz e mistura de legumes
-
avelã150 g
-
alperce seco150 g
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
alho20 g
-
azeite60 g
-
sal½ c. chá de
-
cuscuz200 g
-
1 cubo de caldo de legumes, esfareladocaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
água600 g
-
cenoura cortada em rodelas (5 mm)200 g
-
curgete cortada em rodelas (7-10 mm)200 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços pequenos150 g
-
queijo feta cortado em cubos pequenos (5 mm)150 g
-
ervilhas congeladas100 g
Creme de quark Stracciatella e finalização
-
açúcar100 g
-
claras de ovo4
-
queijo quark250 g
-
cereais de chocolate50 g
-
azeite1 c. sopa de
-
queijo feta cortado em cubos pequenos (5 mm)50 g
-
Salsa (opcional) picada p/ guarnecer
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1155 mg
Proteína
26 g
Energia
3300 kJ /
788 kcal
Gordura
42 g
Fibra
13.3 g
Gordura saturada
12 g
Hidratos de carbono
66 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Friend
42 Receitas
Portugal
Portugal
Bimby Friend
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salmorejo
25min
Sopa gratinada de cebola com chouriço
30min
Sorbet e espuma de frutas sem açúcar
5min
Fideuá vegetariana de curgete espiralizada - TM5
30min
Mistura para pão integral
10min
Noodles salteados coreanos (Japchae) - TM5
Nenhuma avaliação
Creme de tupinambo, nabo e mexilhão
55min
Bolo salgado de polenta
1h 30min
Gaspacho
1h 15min
Soufflé de queijo, bacon e ervas aromáticas
50min
Salada de cenoura e maçã espiralizadas com feta e frutos secos
15min
Quiche de espinafres com base de polenta
1h 10min