Dispositivos e acessórios
Menu: Cuscuz com alperce, avelã, queijo feta e legumes; Creme de quark Stracciatella
Preparação 55min
Total 1h 15min
6 doses
Ingredientes
Cuscuz e mistura de legumes
-
avelã150 g
-
alperce seco150 g
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
alho20 g
-
azeite60 g
-
sal½ c. chá de
-
cuscuz200 g
-
1 cubo de caldo de legumes, esfareladocaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
água600 g
-
cenoura cortada em rodelas (5 mm)200 g
-
curgete cortada em rodelas (7-10 mm)200 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços pequenos150 g
-
queijo feta cortado em cubos pequenos (5 mm)150 g
-
ervilhas congeladas100 g
Creme de quark Stracciatella e finalização
-
açúcar100 g
-
claras de ovo4
-
queijo quark250 g
-
cereais de chocolate50 g
-
azeite1 c. sopa de
-
queijo feta cortado em cubos pequenos (5 mm)50 g
-
Salsa (opcional) picada p/ guarnecer
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1155 mg
Proteína
26 g
Energia
3300 kJ /
788 kcal
Gordura
42 g
Fibra
13.3 g
Gordura saturada
12 g
Hidratos de carbono
66 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Friend
42 Receitas
Portugal
Portugal
Bimby Friend
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Dip de beringela grelhada
Nenhuma avaliação
Sorvete de fruta com iogurte
5min
Bolinhos de batata-doce com queijo e puré de ervilha e menta
1h 20min
Sopa de cogumelos ostra vegan
40min
Palitos de milho com acelgas no forno e molho de agrião
Nenhuma avaliação
Churros salgados de waffles com molho de tomate picante
55min
Rösti bearnês
40min
Ovos turcos (Cilbir) com iogurte grego em tostas e salada
30min
Palitos de queijo com pesto
1h 30min
Sanduíche de gelado de cereja e banana
11h 30min
Bolas energéticas de tâmaras e frutos secos
20min
Sopa de batata com caril
35min