![Cashew basil spelt pasta (gut health) Cashew basil spelt pasta (gut health)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/975FB3A6-8B46-4A73-B334-29106C1E98F5/Derivates/7CAB3971-EBE1-47C1-9CE9-70B9156CEF93.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 - 400 g dried spelt pasta (see Tips)
- 120 g frozen green peas
- boiling water
- 150 g cashews, dry roasted or activated
- 1 lemon zest only, no white pith
- 30 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm), plus extra to serve (optional - see Tips)
- 1 - 2 avocados (approx. 180 g), flesh only
- 1 - 2 lemons, juice only, to taste
- 50 g fresh basil, leaves only
- 80 g extra virgin olive oil
- 80 g filtered water
- 1 garlic clove
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- Parmesan cheese, to serve (optional)
- watercress, to garnish (optional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3850.7 kJ / 916.8 kcal
- Proteína
- 27.2 g
- Hidratos de carbono
- 86.4 g
- Gordura
- 50.5 g
- Gordura saturada
- 9.4 g
- Fibra
- 13.1 g
- Sódio
- 218.5 mg
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