Dispositivos e acessórios
Nouilles soba aux légumes et tofu
Preparação 15min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
800 g d'eau
-
1 c. à café de miso en poudre
-
150 g de brocoli détaillé en petits bouquets
-
150 g de chou romanesco détaillé en petits bouquets
-
100 g de haricot vert frais détaillés en tronçons de 3 cm
-
1 c. à soupe de graines de sésame grillées à sec
-
150 g de nouilles soba brunes
-
100 g de mirin
-
80 g de sauce de soja
-
150 g de tofu ferme coupé en dés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
15 g
Energia
1307 kJ /
310 kcal
Gordura
7 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Végétales et Gourmandes
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50min
Houmous
3h 30min
Pad thaï veggie
1h 5min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45min
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
2h
Curry au tofu fumé
40min
Curry végétarien
45min
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1h
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24h 45min
Garbure au tofu
1h 45min
Curry de noix de cajou
1h 15min
Curry de légumes au lait de coco
50min