Dispositivos e acessórios
Vichyssoise com massa
Preparação 10min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
alho-francês cortado em pedaços (5 cm aprox.)400 g
-
chalota50 g
-
alho2 dentes de
-
manteiga70 g
-
batata cortada em pedaços (3 cm aprox.)180 g
-
vinho branco50 g
-
caldo de legumes líquido550 g
-
pimenta½ c. chá de
-
natas100 g
-
massa curta, seca150 g
-
pimenta preta2 - 3 pitadas de
-
salsa picada1 pé de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
61.3 mg
Proteína
8.5 g
Energia
1970.4 kJ /
471 kcal
Gordura
24.4 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
14.9 g
Hidratos de carbono
54.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
One pot
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Fabada Asturiana (Estufado de feijão-branco asturiano)
15h 30min
Strogonoff de cogumelos e jaca
35min
Fettucine de limão e lentilhas
40min
Coxas de galinha teriyaki
Nenhuma avaliação
Sopa de açafrão e batata com vieiras
30min
Risoto de cogumelos com tofu tostado
30min
Sopa de espinafres com ovo
30min
Sopa de carne grega (Kreatosoupa)
Nenhuma avaliação
Peru recheado ao molho de cranberry
Nenhuma avaliação
Gaspacho de grão e cominhos
6h
Bolo salgado de polenta
1h 30min
Fricassé de polvo
55min