Tiras de vaca e espargos salteados
TM6

Tiras de vaca e espargos salteados

3.2 (6 avaliações )

Ingredientes

  • 2 pés de salsa
  • 50 g cebola cortada em pedaços
  • 20 g manteiga
  • 50 g azeite
  • 500 g espargos cortados em pedaços (5-6 cm aprox.)
  • 1 dente de alho
  • 300 g carne de vaca em tiras (1x3-4 cm aprox.), seca com papel de cozinha
  • 1 - 2 pitadas de sal, p/ temperar
  • Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar

Nutrição
por 1 dose
Energia
2308.5 kJ / 551.8 kcal
Proteína
38.5 g
Hidratos de carbono
13.1 g
Gordura
40.4 g
Gordura saturada
11.6 g
Fibra
5.9 g
Sódio
239.6 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas