Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 pés de salsa
- 50 g cebola cortada em pedaços
- 20 g manteiga
- 50 g azeite
- 500 g espargos cortados em pedaços (5-6 cm aprox.)
- 1 dente de alho
- 300 g carne de vaca em tiras (1x3-4 cm aprox.), seca com papel de cozinha
- 1 - 2 pitadas de sal, p/ temperar
- Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2308.5 kJ / 551.8 kcal
- Proteína
- 38.5 g
- Hidratos de carbono
- 13.1 g
- Gordura
- 40.4 g
- Gordura saturada
- 11.6 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sódio
- 239.6 mg
Receitas alternativas
Fusilli com frango e azeitonas
50min
Frango à Gomes de Sá
1 Std. 20 Min
Bifes de atum com molho de tomate
30 min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1 godz. 10 min
Empadão de frango com caril
1 godz. 15 min
Salada de frango e abacate
25 Min
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1 godz.
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1h 45min
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35min
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
50min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 min