Dispositivos e acessórios
Tiras de vaca e espargos salteados
Preparação 10min
Total 30min
2 doses
Ingredientes
-
salsa2 pés de
-
cebola cortada em pedaços50 g
-
manteiga20 g
-
azeite50 g
-
espargos cortados em pedaços (5-6 cm aprox.)500 g
-
alho1 dente de
-
carne de vaca em tiras (1x3-4 cm aprox.), seca com papel de cozinha300 g
-
sal p/ temperar1 - 2 pitadas de
-
Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
239.6 mg
Proteína
38.5 g
Energia
2308.5 kJ /
551.8 kcal
Gordura
40.4 g
Fibra
5.9 g
Gordura saturada
11.6 g
Hidratos de carbono
13.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas fáceis com 5 ingredientes
6 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Brownies de café em forma de bigodes
1h 45min
Bifes de atum com molho de tomate
30min
Almôndegas e batatas com molho de amêndoa
1h 10min
Menu: Arroz de pimentos com gambas e Salada de fruta em papelote
40min
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40min
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1h 45min
Buddha bowl com tempeh e molho de amendoim
1h
Quadrados de gelado de iogurte e morangos
6h 10min
Wraps com legumes salteados e molho de ervas
45min
Penne com cogumelos e curgete
45min
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete
30min
Gressinos de alecrim
Nenhuma avaliação