
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 pés de salsa
- 50 g cebola cortada em pedaços
- 20 g manteiga
- 50 g azeite
- 500 g espargos cortados em pedaços (5-6 cm aprox.)
- 1 dente de alho
- 300 g carne de vaca em tiras (1x3-4 cm aprox.), seca com papel de cozinha
- 1 - 2 pitadas de sal p/ temperar
- Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 551.8 kcal / 2308.5 kJ
- Proteína
- 38.5 g
- Gordura
- 40.4 g
- Hidratos de carbono
- 13.1 g
- Fibra
- 5.9 g
- Gordura saturada
- 11.6 g
- Sódio
- 239.6 mg
Receitas alternativas
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
45min
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1h
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30min
Creme de brócolos e ervilhas e gratinado de corvina e legumes
1h
Atum fresco com feijão-verde
30min
Bulgur com frango e espargos
35min
Canelones de alho-francês com quinoa e camarão
Nenhuma avaliação
Caril thai de tamboril
35min
Peitos de pato com couve salteada
1h 45min
Guisado de frango com scones de milho
3h
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min
Carne de vaca picante com pera
50min