
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 1000 g d'endives
- 50 g de parmesan en morceaux de 2 cm
- 3 œufs
- 150 g de lait
- 100 g de crème liquide entière
- du sel
- du poivre moulu
- 2 boules de mozzarella coupées en fines tranches
- 24 tomates cerise coupées en deux
- 100 g de pancetta en tranches
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 406 kcal / 1693 kJ
- Proteína
- 23 g
- Gordura
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gratin d'aubergines à l'italienne
1h 20min
Lasagne de courgette
50min
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1h 10min
Quiche à l'endive et au lard
1h 15min
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Gratin au lard
2h 25min
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30min
Endives au jambon gratinées au comté
13h
Gratin de chou-fleur et chorizo
1h
Endive au jambon et au gorgonzola
50min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h