Gratin d'endives à l'italienne

Gratin d'endives à l'italienne

4.3 228 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 45min
4 portions

Ingredientes

  • d'eau
    500 g
  • d'endives
    1000 g
  • de parmesan en morceaux de 2 cm
    50 g
  • œufs
    3
  • de lait
    150 g
  • de crème liquide entière
    100 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de mozzarella coupées en fines tranches
    2 boules
  • tomates cerise coupées en deux
    24
  • de pancetta en tranches
    100 g

Nutrição por 1 portion

Energia 406 kcal / 1693 kJ
Proteína 23 g
Gordura 30 g
Hidratos de carbono 10 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...