![Chirivías al vapor (600-1000 g) en Varoma Chirivías al vapor (600-1000 g) en Varoma](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F968E2D9-235C-40C7-A022-285F317A6C6A/Derivates/237329FA-74CC-4F6A-BBB4-85C0C897378B.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de agua
- 600 - 1000 g de chirivía, peladas y en trozos (2-3 cm)
- Nutrição
- por 100 gramos
- Energia
- 265 kJ / 63 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 0 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Huevos medios duros (2 piezas)
20 Min
Chícharos al vapor (600 g) en Varoma
Nenhuma avaliação
Poro al vapor (200-400 g) en cestillo
25 Min
Huevos medios (2 piezas)
20 Min
Pechugas de pollo al vapor (3)
30 Min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25 Min
Huevos duros (2 piezas)
20 Min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 Min
Cocción de arroz de grano largo (250 g)
35 Min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25 Min
Huevos duros (4 piezas)
20 Min
Huevos duros (6 piezas)
20 Min