
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de agua
- 600 - 1000 g de chirivía peladas y en trozos (2-3 cm)
- Nutrição
- por 100 gramos
- Energia
- 63 kcal / 265 kJ
- Proteína
- 1 g
- Gordura
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Fibra
- 2.1 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Sódio
- 8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pechugas de pollo al vapor (3)
30min
Manzanas al vapor (200-400 g) en cestillo
20min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Brócoli al vapor (400 g) en Varoma
25min
Coliflor al vapor (400-900 g) en Varoma
30min
Zanahorias baby al vapor (700-1200 g) en Varoma
35min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min
Coliflor al vapor (300 g) en cestillo
20min
Bastones de zanahoria sofritos 200 g TM6
15min
Cocción de garbanzos
12h 55min