Dispositivos e acessórios
Chirivías al vapor (600-1000 g) en Varoma
Preparação 15min
Total 30min
600 gramos
Ingredientes
-
500 g de agua
-
600 - 1000 g de chirivía peladas y en trozos (2-3 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 gramos
Sódio
8 mg
Proteína
1 g
Energia
265 kJ /
63 kcal
Gordura
0 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCCIÓN AL VAPOR
80 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Sarraceno con tomates cherry y albahaca (sin gluten)
35min
Bases
14h 45min
Empanadas de sémola dulce
40min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40min
Pimientos al vapor (100-300 g) en cestillo
15min
Ensalada de pollo al curry con arroz de coco TM6
50min
Curry de lentejas con coliflor rostizada en cocción lenta TM6
16h
Cubos de pollo dorados TM6
15min
Calabaza sofrita 200 g TM6
20min
Bastones de zanahoria sofritos 200 g TM6
15min
Berenjena sofrita 400 g TM6
35min
Bolitas energéticas de plátano
15min