Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g vinho branco
- 40 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 3 perdizes cortadas em pedaços (900 g aprox.)
- 15 g salsa
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 c. chá de mostarda
-
1
c. chá de caldo de galinha
ou 1 cubo de caldo de galinha - 2 gemas de ovo
- 1 limão, só o sumo
- Pistácios picados q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1769.3 kJ / 422.9 kcal
- Proteína
- 29.2 g
- Hidratos de carbono
- 4.3 g
- Gordura
- 30.6 g
- Gordura saturada
- 7.8 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 509.1 mg
Nas coleções
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