Dispositivos e acessórios
Perdizes com pistácios
Preparação 5min
Total 2h 40min
6 doses
Ingredientes
-
vinho branco80 g
-
azeite40 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
perdizes cortadas em pedaços (900 g aprox.)3
-
salsa15 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
mostarda1 c. chá de
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha1 c. chá de
-
gemas de ovo2
-
limão só o sumo1
-
Pistácios picados q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
509.1 mg
Proteína
29.2 g
Energia
1769.3 kJ /
422.9 kcal
Gordura
30.6 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
7.8 g
Hidratos de carbono
4.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Janeiro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Caldo de galinha com tortellini de camarão
55min
Creme de inverno de cenoura, aipo e batata
30min
Cuscuz com borrego e legumes
Nenhuma avaliação
Rolinhos de verão vegetarianos
1h
Húmus picante de ervilhas
10min
Ice tea matcha com caramelo de coco
1h 45min
Sopa simples de marisco
45min
Paté de lebre
25h 50min
Gelado de morango e manjericão
8h
Sorvete de baunilha
12h
Ratatouille
40min
Perdiz de escabeche
24h