Dispositivos e acessórios
Perdizes com pistácios
Preparação 5min
Total 2h 40min
6 doses
Ingredientes
-
vinho branco80 g
-
azeite40 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
perdizes cortadas em pedaços (900 g aprox.)3
-
salsa15 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
mostarda1 c. chá de
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha1 c. chá de
-
gemas de ovo2
-
limão só o sumo1
-
Pistácios picados q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
509.1 mg
Proteína
29.2 g
Energia
1769.3 kJ /
422.9 kcal
Gordura
30.6 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
7.8 g
Hidratos de carbono
4.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Janeiro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Ravioli com recheio de cogumelos e manteiga de salva
Nenhuma avaliação
Salada de batata com molho "green goddess"
Nenhuma avaliação
Favas guisadas
1h 30min
Sopa de espinafres com ovo
30min
Ramen vegetariano
1h 30min
Bolachas integrais com ervas aromáticas e pimenta rosa
40min
Omelete de raiz de salsa
45min
Gaspacho
10min
Argolas de limão e canela
2h 15min
Massa fresca de lentilhas com caril de legumes
1h 30min
Sopa picante de noodles Ramen (Tantanmen)
45min
Creme de camarão
1h