Versões compatíveis
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 800 g di filetti di merluzzo in 4 tranci (200 g circa cad.)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 4 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di cavolo nero a listarelle
- 500 g di acqua
- pepe verde in grani q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1854.5 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 37 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 15.8 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 184.2 mg
Receitas alternativas
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35min
Contorno di cavolo nero
20min
Merluzzo alla pizzaiola
30min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Contorno di spinaci
25min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
15 min
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45min
Salmone all'arancia con agretti
40min
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30min
Insalata di calamari e pesche
40min