Versões compatíveis
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 800 g di filetti di merluzzo in 4 tranci (200 g circa cad.)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 4 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di cavolo nero a listarelle
- 500 g di acqua
- pepe verde in grani q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1854.5 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 37 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 15.8 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 184.2 mg
Receitas alternativas
Merluzzo alla pizzaiola
30min
Contorno di cavolo nero
20 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 Min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40min
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
40min
Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
15min
Contorno di agretti
40min
Contorno di spinaci
25 min
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40min
Cuore di merluzzo e contorno di cicoria
45min