Versões compatíveis
Gnocchi in Tomato Mascarpone Sauce, Broccoli Salad and Fruit Sorbet
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gnocchi and Sauce
- 30 g pistachio nuts, unsalted, shelled
- 1 garlic clove
- 15 g fresh basil leaves
- 70 g onions, quartered
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 70 g water
- 1 ½ - 2 tsp fine sea salt, to taste
- 1 tsp ground black pepper
- 800 g gnocchi
- 3 Tbsp sunflower oil
Fruit Sorbet
- 60 - 100 g sugar, to taste
- 500 g frozen fruit, in pieces (see tip)
- 2 tsp lemon juice (opcional)
- 1 egg white (see tip) (opcional)
Broccoli Salad and Finalisation
- 1 red pepper, cut in pieces (2 cm)
- 1 apple, large, cored, quartered
- 250 g broccoli florets
- 30 g pine nuts
- 25 g olive oil
- 15 g cider vinegar
- 1 tsp honey
- 1 ½ tsp mustard
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 6 Tbsp mascarpone (250 g)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 4037 kJ / 964 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 101 g
- Gordura
- 50 g
- Gordura saturada
- 20 g
- Fibra
- 15.8 g
- Sódio
- 2123 mg
Receitas alternativas
Black Bean Quesadillas with Guacamole
25 Min
Vegetable Curry with Rice
50 Min
Wraps with Sautéed Vegetables and Parsley Cream (TM5)
45 Min
Pasta with Brussels Sprouts, Toasted Hazelnuts and Brown Sage Butter
1h 20 min
Peach Iced Tea
2sa
Couscous with Lamb and Vegetable Ragout; Crema Catalana
1 godz. 15 min
Halloumi Salad
20 Min
Mushroom and Parmesan Risotto
40 Min
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30 min
Pasta with Vegetable Ragout
45 Min
Caramelised Onion and Goat's Cheese Tarts
1 godz. 5 min
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55 Min