![Pasta alla Nerano Pasta alla Nerano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d7c487858a9a1edbf692525d11895771/Derivates/293e27b909a6781de481268d23930a4e8b594b4b.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- sunflower oil, for frying
- 800 g courgettes, ends removed, halved if too large to fit through feeder
- 200 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1200 g water
- 320 g dried pasta (e.g. rigatoni)
- 1 tsp fine sea salt
- 30 g unsalted butter, diced
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3437.9 kJ / 821.7 kcal
- Proteína
- 30.4 g
- Hidratos de carbono
- 67.4 g
- Gordura
- 47.7 g
- Gordura saturada
- 15.9 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sódio
- 1307 mg
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