Dispositivos e acessórios
Cozer 200-400 g de talo de aipo
Preparação 10min
Total 35min
400 g
Ingredientes
-
água500 g
-
talo de aipo cortado em pedaços (2 cm aprox.)200 - 400 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
65 mg
Proteína
0.5 g
Energia
50.2 kJ /
12 kcal
Gordura
0.2 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
2.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Básicos para cozer
20 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cozer 600-800 g de curgete
35min
Cozer 400-800 g de feijão-verde
40min
Cozer 500-800 g de alho-francês
35min
Cozer 400-800 g de couve
30min
Cozer 200-500 g de curgete
25min
Cozer 200-300 g de feijão-verde
35min
Cozer 200-400 g de alho-francês
30min
Cozer 200-500 g de ervilhas
25min
Cozer 300 g de couve
20min
Cozer 250 g de brócolos
20min
Cozer 300 g de couve-flor
25min
Ovos cozidos
20min