Falafel de lentejas rojas y coliflor

Falafel de lentejas rojas y coliflor

3.6 16 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 30min
40 unidades

Ingredientes

  • 400 g de lentejas rojas partidas
  • 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 40 g de hojas de perejil fresco
  • 40 g de hojas de cilantro fresco
  • 100 g de ramilletes de coliflor
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1 cucharadita de semillas de cilantro molidas
  • 40 - 50 g de zumo de limón
  • 30 - 50 g de harina de garbanzos
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta molida
  • 300 g de aceite para freír
  • tahini para servir
  • pan de pita para servir
  • 1 bolsa de hojas variadas de ensalada (mezclum) para servir
  • 1 - 2 limones en gajos

Nutrição por 1 unidad

Energia 42.2 kcal / 176.6 kJ
Proteína 2.7 g
Gordura 1 g
Hidratos de carbono 4.7 g
Fibra 1.9 g
Gordura saturada 0.1 g
Sódio 40.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...