Salada de quinoa com ervilhas e pesto de coentros

Salada de quinoa com ervilhas e pesto de coentros

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 25min
6 doses

Ingredientes

Pesto de amêndoas e coentros
  • manjericão
    15 g
  • coentros
    25 g
  • sumo de limão
    3 c. sopa de
  • amêndoa s/ pele
    80 g
  • azeite
    60 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    2 pitadas de
  • mel
    1 c. chá de
  • talo de aipo cortado em pedaços
    70 g
Quinoa com ervilhas
  • quinoa
    250 g
  • azeite
    30 g
  • sal
    1 c. chá de
  • água
    700 g
  • ervilhas frescas (ver dica)
    200 g

Nutrição por 1 dose

Energia 416 kcal / 1740.5 kJ
Proteína 10.9 g
Gordura 25.1 g
Hidratos de carbono 38.4 g
Fibra 7.8 g
Gordura saturada 2.7 g
Sódio 796.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...