Sopa marroquina apimentada de lentilhas

Sopa marroquina apimentada de lentilhas

5.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 40min
4 porções

Ingredientes

  • cebola cortada em metades
    150 g
  • azeite
    40 g
  • gengibre em pó
    1 c. chá de
  • coentro em pó
    1 c. chá de
  • cominho em pó
    1 c. chá de
  • páprica doce em pó
    1 c. chá de
  • pimenta do reino preta em pó mais q.b para temperar
    ¼ c. chá de
  • canela em pó
    ½ c. chá de
  • cúrcuma em pó
    ½ c. chá de
  • pimenta caiena em pó
    ¼ c. chá de
  • noz moscada em pó
    ¼ c. chá de
  • água
    750 g
  • caldo de legumes caseiro
    2 c. chá cheia de
    2 cubos de caldo de legumes (para 0,5 l)
  • lentilha vermelha
    100 g
  • tomate pelado enlatado, em pedaços
    800 g
  • pimenta do reino preta em pó
  • sal a gosto
    1 pitada de
  • coentro fresco apenas as folhas, para decoração
    2 - 3 ramos de

Nutrição por 1 porção

Energia 236 kcal / 991 kJ
Proteína 10 g
Gordura 12 g
Hidratos de carbono 22 g
Fibra 6.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...