Dispositivos e acessórios
Sopa marroquina apimentada de lentilhas
Preparação 15min
Total 40min
4 porções
Ingredientes
-
cebola cortada em metades150 g
-
azeite40 g
-
gengibre em pó1 c. chá de
-
coentro em pó1 c. chá de
-
cominho em pó1 c. chá de
-
páprica doce em pó1 c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó mais q.b para temperar¼ c. chá de
-
canela em pó½ c. chá de
-
cúrcuma em pó½ c. chá de
-
pimenta caiena em pó¼ c. chá de
-
noz moscada em pó¼ c. chá de
-
água750 g
-
2 cubos de caldo de legumes (para 0,5 l)caldo de legumes caseiro2 c. chá cheia de
-
lentilha vermelha100 g
-
tomate pelado enlatado, em pedaços800 g
-
pimenta do reino preta em pó
-
sal a gosto1 pitada de
-
coentro fresco apenas as folhas, para decoração2 - 3 ramos de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Proteína
10 g
Energia
991 kJ /
236 kcal
Gordura
12 g
Fibra
6.4 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Crepe integral de salmão defumado e rúcula
Pas d’évaluation
Farinha de rosca aromatizada sem glúten
Pas d’évaluation
Salada com Camarão e Manga
2h 20min
Maionese com ovos aquecidos
10min
Ragú de carne
45min
Suco verde
15min
Molho branco
20min
Kibe assado
1h 20min
Pasta de grão de bico (homus)
13h
Suco detox
10min
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3h 25min
Soufflé de queijo
50min