Dispositivos e acessórios
Soufflé de queijo canastra
Preparação 15min
Total 45min
20 porções
Ingredientes
-
manteiga q. b. para untar
-
queijo canastra cortado em pedaços150 g
-
farinha de trigo70 g
-
leite500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó3 pitadas de
-
noz moscada em pó3 pitadas de
-
gemas de ovos6
-
claras de ovos9
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porção
Sódio
161 mg
Proteína
5 g
Energia
364 kJ /
87 kcal
Gordura
5 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 3
61 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Bife Wellington com purê de batata e cenoura ao molho de vinho
Nenhuma avaliação
Polenta cremosa
50min
Manteiga aerada
5min
Clericot
Nenhuma avaliação
Torta doce de queijo
1h 45min
Farinha de rosca aromatizada
10min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1h
Creme de pupunha e queijo brie
45min
Molho béarnaise
15min
Sopa cremosa de aspargos
30min
Sorbet de frutas
5min
Risoto com queijo parmesão
30min