Dispositivos e acessórios
Soufflé de queijo canastra
Preparação 15min
Total 45min
20 porções
Ingredientes
-
manteiga q. b. para untar
-
queijo canastra cortado em pedaços150 g
-
farinha de trigo70 g
-
leite500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó3 pitadas de
-
noz moscada em pó3 pitadas de
-
gemas de ovos6
-
claras de ovos9
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porção
Sódio
161 mg
Proteína
5 g
Energia
364 kJ /
87 kcal
Gordura
5 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 3
61 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Rolinhos de peru com maçã e sálvia
Nenhuma avaliação
Crepe integral de salmão defumado e rúcula
Nenhuma avaliação
Shot revigorante
Nenhuma avaliação
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Molho oriental
15min
Sorvete de mandioca e coco
8h 50min
Farinha de rosca aromatizada
10min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1h
Coalhada seca
15h 10min
Sopa de alho-poró e batata
45min
Sorvete de chocolate
12h