Dispositivos e acessórios
Cuscuz de carne seca
Preparação 25min
Total 1h 35min
8 porções
Ingredientes
-
tomate pequeno cortado em rodelas1
-
ervilhas frescas100 g
-
milho verde100 g
-
salsinha fresca apenas as folhas10 ramos de
-
carne seca sem gordura, dessalgada e cozida, cortada em pedaços médios (3 cm x 3 cm)250 g
-
cebola cortada em metades100 g
-
pimentão vermelho sem sementes½
-
dentes de alho2
-
pimenta dedo de moça½
-
azeite de oliva extra virgem mais q. b. para untar a forma40 g
-
sal mais q.b. para ajustar o sabor1 c. chá de
-
molho de tomate100 g
-
azeitona verde, sem caroço50 g
-
água800 g
-
farinha de milho amarela em flocos160 g
-
cebolinha picados10 talos de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porção
Sódio
457 mg
Proteína
29 g
Energia
2734 kJ /
654 kcal
Gordura
39 g
Fibra
8 g
Gordura saturada
19 g
Hidratos de carbono
49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Biscoitos de chocolate branco
Nenhuma avaliação
Torta fria de frango com frios
2h 50min
Brigadeiro de chocolate (de enrolar)
9h
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Tempero universal
5min
Salpicão de frango com maçã
3h 10min
Mousse de cupuaçu
Nenhuma avaliação
Caruru
1h 10min
Pão delícia
1h 50min
Sorvete de mandioca e coco
8h 50min
Cuscuz à paulista
1h 25min
Pastel de carne
3h 15min