
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 tomate pequeno cortado em rodelas
- 100 g ervilhas frescas
- 100 g milho verde
- 10 ramos de salsinha fresca apenas as folhas
- 250 g carne seca sem gordura, dessalgada e cozida, cortada em pedaços médios (3 cm x 3 cm)
- 100 g cebola cortada em metades
- ½ pimentão vermelho sem sementes
- 2 dentes de alho
- ½ pimenta dedo-de-moça
- 40 g azeite de oliva extra virgem mais q. b. para untar a forma
- 1 c. chá de sal mais q.b. para ajustar o sabor
- 100 g molho de tomate
- 50 g azeitona verde, sem caroço
- 800 g água
- 160 g farinha de milho amarela em flocos
- 10 talos de cebolinha picados
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 654 kcal / 2734 kJ
- Proteína
- 29 g
- Gordura
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Fibra
- 8 g
- Gordura saturada
- 19 g
- Sódio
- 457 mg
Receitas alternativas
Pasta de amendoim
Nenhuma avaliação
Missoshiru
Nenhuma avaliação
Sopa de carne com legumes
35min
Pêssego Tônica
Nenhuma avaliação
Arroz integral cremoso com palmito
Nenhuma avaliação
Chipa
30min
Manteiga de coco
Nenhuma avaliação
Garoupa com molho e banana da terra
1h 35min
Sopa de frango e milho verde e Terrinas de brócolis
1h 25min
Brócolis e batatas com molho de queijo azul
45min
Risoto com queijo parmesão
30min
Claras em neve
5min