Dispositivos e acessórios
Cuscuz de carne seca
Preparação 25min
Total 1h 35min
8 porções
Ingredientes
-
tomate pequeno cortado em rodelas1
-
ervilhas frescas100 g
-
milho verde100 g
-
salsinha fresca apenas as folhas10 ramos de
-
carne seca sem gordura, dessalgada e cozida, cortada em pedaços médios (3 cm x 3 cm)250 g
-
cebola cortada em metades100 g
-
pimentão vermelho sem sementes½
-
dentes de alho2
-
pimenta dedo de moça½
-
azeite de oliva extra virgem mais q. b. para untar a forma40 g
-
sal mais q.b. para ajustar o sabor1 c. chá de
-
molho de tomate100 g
-
azeitona verde, sem caroço50 g
-
água800 g
-
farinha de milho amarela em flocos160 g
-
cebolinha picados10 talos de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porção
Sódio
457 mg
Proteína
29 g
Energia
2734 kJ /
654 kcal
Gordura
39 g
Fibra
8 g
Gordura saturada
19 g
Hidratos de carbono
49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Bolinho de frango com mandioquinha
Nenhuma avaliação
Brigadeiro de chocolate (de enrolar)
9h
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Carne louca
55min
Doce de abóbora com coco
1h 5min
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1h
Creme de milho verde
25min
Pastel de carne
3h 15min
Empadão do mar
1h 35min
Vitamina de goiaba
10min