Cuscuz de carne seca

Cuscuz de carne seca

5.0 1 avaliação
Preparação 25min
Total 1h 35min
8 porções

Ingredientes

  • tomate pequeno cortado em rodelas
    1
  • ervilhas frescas
    100 g
  • milho verde
    100 g
  • salsinha fresca apenas as folhas
    10 ramos de
  • carne seca sem gordura, dessalgada e cozida, cortada em pedaços médios (3 cm x 3 cm)
    250 g
  • cebola cortada em metades
    100 g
  • pimentão vermelho sem sementes
    ½
  • dentes de alho
    2
  • pimenta dedo-de-moça
    ½
  • azeite de oliva extra virgem mais q. b. para untar a forma
    40 g
  • sal mais q.b. para ajustar o sabor
    1 c. chá de
  • molho de tomate
    100 g
  • azeitona verde, sem caroço
    50 g
  • água
    800 g
  • farinha de milho amarela em flocos
    160 g
  • cebolinha picados
    10 talos de

Nutrição por 1 porção

Energia 654 kcal / 2734 kJ
Proteína 29 g
Gordura 39 g
Hidratos de carbono 49 g
Fibra 8 g
Gordura saturada 19 g
Sódio 457 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...