Dispositivos e acessórios
Cuscuz de carne seca
Preparação 25min
Total 1h 35min
8 porções
Ingredientes
-
tomate pequeno cortado em rodelas1
-
ervilhas frescas100 g
-
milho verde100 g
-
salsinha fresca apenas as folhas10 ramos de
-
carne seca sem gordura, dessalgada e cozida, cortada em pedaços médios (3 cm x 3 cm)250 g
-
cebola cortada em metades100 g
-
pimentão vermelho sem sementes½
-
dentes de alho2
-
pimenta dedo de moça½
-
azeite de oliva extra virgem mais q. b. para untar a forma40 g
-
sal mais q.b. para ajustar o sabor1 c. chá de
-
molho de tomate100 g
-
azeitona verde, sem caroço50 g
-
água800 g
-
farinha de milho amarela em flocos160 g
-
cebolinha picados10 talos de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porção
Sódio
457 mg
Proteína
29 g
Energia
2734 kJ /
654 kcal
Gordura
39 g
Fibra
8 g
Gordura saturada
19 g
Hidratos de carbono
49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Frango ao curry acompanhado de arroz de couve flor e legumes
50min
Merengue de Natal
3h
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
Nenhuma avaliação
Arroz de frango com caril
Nenhuma avaliação
Ensopado à caçador Polonês (Bigos)
1h 40min
Salpicão de frango com maçã
3h 10min
Arroz integral cremoso com palmito
Nenhuma avaliação
Bobó de camarão
1h 20min
Molho branco
20min
Sorvete de coco
4h 20min
Molho de laranja e curry
10min
Sopa de batata com caril
35min