Dispositivos e acessórios
Pato do Imperador
Preparação 1h 5min
Total 12h
6 porções
Ingredientes
-
coxas e sobrecoxas de pato4
-
limão tahiti apenas o suco1
-
vinho branco seco100 g
-
dentes de alho amassados3
-
sal2 c. chá de
-
pimenta de cheiro1
-
azeite q. b. para untar
-
tucupi temperado2000 g
-
jambu2 ramo de
-
água600 g
-
arroz branco250 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porção
Sódio
575 mg
Proteína
47 g
Energia
3783 kJ /
905 kcal
Gordura
67 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
22 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 3
61 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Sopa de carne com legumes
35min
Broinha de milho
40min
Caruru
1h 10min
Salpicão de frango
40min
Curau de milho verde
30min
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
1h 10min
Canjica
13h 35min
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Cuscuz à paulista
1h 25min
Polenta
40min
Mini quiche de palmito e manjericão
1h 25min
Bolo de milho cremoso
45min