Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 coxas e sobrecoxas de pato
- 1 limão tahiti, apenas o suco
- 100 g vinho branco seco
- 3 dentes de alho, amassados
- 2 c. chá de sal
- 1 pimenta de cheiro
- azeite, q. b. para untar
- 2000 g tucupi temperado
- 2 ramo de jambu
- 600 g água
- 250 g arroz branco
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 3783 kJ / 905 kcal
- Proteína
- 47 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 67 g
- Gordura saturada
- 22 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 575 mg
Receitas alternativas
Sorbet e espuma de frutas sem açúcar
Nenhuma avaliação
Baguete de atum
Nenhuma avaliação
Polenta cremosa
50min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Queijadinha com laranja
Nenhuma avaliação
Caipirinha três limões
Nenhuma avaliação
Pão caseiro
2h
Pão enrolado com calabresa e erva doce
2 godz. 15 min
Brigadeiro de capim-santo de colher
20 min
Pão de mandioquinha
1h 10min
Sorbet de cupuaçu
Nenhuma avaliação
Quentão
35min