Dispositivos e acessórios
Pato do Imperador
Preparação 1h 5min
Total 12h
6 porções
Ingredientes
-
coxas e sobrecoxas de pato4
-
limão tahiti apenas o suco1
-
vinho branco seco100 g
-
dentes de alho amassados3
-
sal2 c. chá de
-
pimenta de cheiro1
-
azeite q. b. para untar
-
tucupi temperado2000 g
-
jambu2 ramo de
-
água600 g
-
arroz branco250 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porção
Sódio
575 mg
Proteína
47 g
Energia
3783 kJ /
905 kcal
Gordura
67 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
22 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 3
61 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Snacks de pera com gorgonzola
Nenhuma avaliação
Crepe integral de salmão defumado e rúcula
Nenhuma avaliação
Brigadeiro de chocolate (de enrolar)
9h
Bolo de milho com coco
1h 25min
Bolo de milho com queijo
1h 30min
Bolo pão de queijo
45min
Chipa
30min
Suco de manga e manjericão
10min
Brigadeiro de colher
20min
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Empadão do mar
1h 35min
Bolo de milho cremoso
45min