Dispositivos e acessórios
Pato do Imperador
Preparação 1h 5min
Total 12h
6 porções
Ingredientes
-
coxas e sobrecoxas de pato4
-
limão tahiti apenas o suco1
-
vinho branco seco100 g
-
dentes de alho amassados3
-
sal2 c. chá de
-
pimenta de cheiro1
-
azeite q. b. para untar
-
tucupi temperado2000 g
-
jambu2 ramo de
-
água600 g
-
arroz branco250 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porção
Sódio
575 mg
Proteína
47 g
Energia
3783 kJ /
905 kcal
Gordura
67 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
22 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 3
61 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Cake pops de chocolate
Nenhuma avaliação
Wraps de frango Tikka Masala
Nenhuma avaliação
Salada russa com camarão salteado
1h 20min
Bolinho de frango com mandioquinha
Nenhuma avaliação
Chupa-chupas com morangos
40min
Bolo salgado sem glúten - pizza de aniversário
55min
Espetos de frango satay ao estilo balinês com pickles de legumes
Nenhuma avaliação
Brigadeiro de capim-santo de colher
20min
Creme de inhame e ervilha
40min
Suco de açaí detox
15min
Quibebe
35min
Sopa de frango e milho verde e Terrinas de brócolis
1h 25min