Dispositivos e acessórios
Creme de camarão e castanha do Pará
Preparação 55min
Total 1h 10min
6 porções
Ingredientes
-
tapioca granulada100 g
-
cebola média, cortada em metades1
-
pimentão vermelho cortado em cubos pequenos½
-
dentes de alho2
-
azeite de oliva40 g
-
tomates sem sementes e cortado em pedaços2
-
coentro somente as folhas5 talos de
-
salsinha fresca somente as folhas5 talos de
-
cebolinha5 talos de
-
sal3 c. chá de
-
água700 g
-
camarões grandes, sem cascas e limpos800 g
-
leite de castanha do Pará200 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porção
Sódio
285 mg
Proteína
20 g
Energia
2347 kJ /
566 kcal
Gordura
31 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
15 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 3
61 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Arroz de linguiça e castanha portuguesa
Nenhuma avaliação
Empanadas vegetarianas felizes
Nenhuma avaliação
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Pilaf de arroz selvagem com porco
Nenhuma avaliação
Frango à caçador
Nenhuma avaliação
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Beijo de dama
Nenhuma avaliação
Chipa
30min
Fatias húngaras
1h 50min
Caipirinha Frozen
10min
Quentão
35min
Sopa de frango e milho verde e Terrinas de brócolis
1h 25min