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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 540 g water
- 20 g fresh yeast
- 560 g flour
- ½ tsp sugar
- 30 g butter cut in pieces
- 2 tsp salt
-
1
tsp citric acid
ou 30 g lemon juice
Basil pesto
- 80 g Parmesan cheese cut in pieces
- 25 g pine nuts
- 1 garlic clove
- 40 g fresh basil leaves
- 75 g extra virgin olive oil
- 1 tsp salt
Assembly
- 50 g olives black or green, cut in rings
- 50 g sun-dried tomatoes cut in slices
- flour for dusting
- olives to make eyes and mouth
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 366.5 kcal / 1534.4 kJ
- Proteína
- 10.6 g
- Gordura
- 15.1 g
- Hidratos de carbono
- 47.6 g
- Fibra
- 2.9 g
- Gordura saturada
- 4.2 g
- Sódio
- 0.4 mg
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