Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Eggs
- 2 eggs (53-63 g each), cold
- water, to fill to 1 l mark
Tart
- 125 g butter, cold, in pieces, plus extra for greasing
- 250 g flour, plus extra for dusting
- 1 egg (53-63 g)
- 2 tbsp water
- 1 tsp salt
Topping
- 350 g canned tuna, in brine or water, drained
- 2 tbsp white wine vinegar
- 30 g lemon juice, freshly squeezed
- 1 egg yolk
- 3 anchovy fillets, in oil, drained
- 10 g olive oil
- 10 g honey
- 1 tsp ground black pepper
- 1 ½ tsp salt
- 30 g rocket salad
- 100 g cherry tomatoes
- 20 g capers, pickled, drained
- 50 g red onions, cut in rings (1 mm)
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 1332 kJ / 318.4 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 26.9 g
- Gordura
- 16.9 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 337.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Curly Fries with Garlic Sauce
Nenhuma avaliação
Rice cake with sweet azuki bean paste
8 godz. 30 min
Roast Pork Stuffed with Mushrooms and Garlic Purée
2 Std. 40 Min
Spanish Rice
35min
Golden Fruit Smoothie
10min
Romesco Dip
10min
Sweet Raisin Pancake - Kaiserschmarrn
35min
Gerbeaud Cakes (Metric)
1 Std. 20 Min
Chocolate cake pops
1 Std. 55 Min
Savoury Cheesecake with Caramelised Onions
14h 15min
Pizza Mummy
1 Std. 20 Min
Stracciatella Ice Cream
13 Std. 30 Min