
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Eggs
- 2 eggs (53-63 g each) cold
- water to fill to 1 l mark
Tart
- 125 g butter cold, in pieces, plus extra for greasing
- 250 g flour plus extra for dusting
- 1 egg (53-63 g)
- 2 tbsp water
- 1 tsp salt
Topping
- 350 g canned tuna, in brine or water drained
- 2 tbsp white wine vinegar
- 30 g lemon juice freshly squeezed
- 1 egg yolk
- 3 anchovy fillets, in oil drained
- 10 g olive oil
- 10 g honey
- 1 tsp ground black pepper
- 1 ½ tsp salt
- 30 g rocket salad
- 100 g cherry tomatoes
- 20 g capers, pickled drained
- 50 g red onions cut in rings (1 mm)
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 318.4 kcal / 1332 kJ
- Proteína
- 15 g
- Gordura
- 16.9 g
- Hidratos de carbono
- 26.9 g
- Fibra
- 1.4 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Sódio
- 337.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Spicy Shrimp and Quinoa Bowl
30min
Candy Cane Cookies (Metric)
1h 45min
Yoghurt Parfait, Quinoa and Apple Crumble
45min
Smoked Mackerel and Watercress Dip
5min
Mushroom Spinach Phyllo Cups
1h 10min
Chocolate Peanut Butter Cups
1h 5min
Challah
3h 10min
Pumpkin Seed Butter
35min
Sweet Potato Casserole with Labne and Dukkah (Bill Yosses)
24h 55min
Venezuelan Shredded Chicken with Arepas
40min
Fricase de Pollo (Chicken Fricassee)
5h 5min
Chocolate Pudding
1h 20min