Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 100 g water
- 80 g white wine
- 60 g lard
- 25 g olive oil
- 25 g fresh yeast, crumbled
- 1 pinch sugar
- 500 g flour
- 2 eggs (53-63 g each)
- 10 g salt
Marinated meat
- 600 g pork loin, sliced (approx. 2 cm thick, 5 cm x 5 cm)
- 250 g water
- 1 tsp salt
- 1 tsp sweet paprika powder
- ½ tsp ground black pepper
Eggs
- 4 eggs (53-63 g each), cold
- water, to fill to 1 l mark
Assembly
- 150 - 200 g chorizo Iberico, cut in slices (0.5 cm)
- 100 g Iberian ham, thinly sliced
- 1 egg yolk, beaten
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 1118.2 kJ / 267.3 kcal
- Proteína
- 13.9 g
- Hidratos de carbono
- 20.3 g
- Gordura
- 13.7 g
- Gordura saturada
- 4.7 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 261.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15min
Beetroot and tequila cured salmon
24 Std. 20 Min
Hungarian goulash
1 Std. 30 Min
Zofia Wolski's Turkey empanada gallega (TM5/TM31)
1 Std. 30 Min
Potato and porcini mushroom soup
30min
Polenta
25min
Squid à la provençale
55 Min
Ricotta gnudi with basil oil (Russell Blaikie)
6h 30 min
Steak tartare
10 min
Spinach and smoked salmon roulade
24h 35min
Ukrainian borscht
35min
Zucchini, Brie and basil soup
35min