Dispositivos e acessórios
Hornazo
Preparação 30min
Total 2h 15min
20 pieces
Ingredientes
Dough
-
water100 g
-
white wine80 g
-
lard60 g
-
olive oil25 g
-
fresh yeast crumbled25 g
-
sugar1 pinch
-
flour500 g
-
eggs (53-63 g each)2
-
salt10 g
Marinated meat
-
pork loin sliced (approx. 2 cm thick, 5 cm x 5 cm)600 g
-
water250 g
-
salt1 tsp
-
sweet paprika powder1 tsp
-
ground black pepper½ tsp
Eggs
-
eggs (53-63 g each) cold4
-
water to fill to 1 l mark
Assembly
-
chorizo Iberico, cut in slices (0.5 cm)150 - 200 g
-
Iberian ham thinly sliced100 g
-
egg yolk beaten1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 piece
Sódio
261.7 mg
Proteína
13.9 g
Energia
1118.2 kJ /
267.3 kcal
Gordura
13.7 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
4.7 g
Hidratos de carbono
20.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Easy Easter
14 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Pasta alla gricia
30 Min
Onion Tarte Flambée (TM6)
1 Std.
Pita Bread with Smoked Salmon and Truffle Honey Sauce
1 Std. 30 Min
Sous-vide Scallops in Lemon Butter Sauce
1 Std. 10 Min
Pil pil sauce
5 Min
Sriracha Sauce
72 Std. 20 Min
Seafood Pozole
1 Std. 15 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Natillas
1 Std.
Gnocchi tricolore
35 Min
Prawns, wasabi panna cotta and yuzu sauce
3 Std. 10 Min
Mustard-Dill Sauce
2 Std. 15 Min