Dispositivos e acessórios
Filé de peru recheado com damascos
Preparação 20min
Total 2h 25min
6 porções
Ingredientes
-
peito de peru, sem pele e sem osso½
-
dentes de alho amassados2
-
sálvia fresca picadas5 folhas de
-
sal marinho2 ½ c. chá de
-
vinagre de maçã20 g
-
azeite de oliva30 g
-
salsinha fresca somente as folhas5 ramos de
-
damascos secos150 g
-
creme de ricota200 g
-
pimenta do reino preta em pó½ c. chá de
-
alho poró somente as folhas2 talos de
-
salsinha fresca picada2 talos de
-
folhas de louro seco2
-
tomilho fresco somente as folhas4 ramos de
-
água1000 g
-
cebola grande, cortada em tiras1
-
manteiga sem sal130 g
-
vinho branco seco100 g
-
amido de milho50 g
-
estragão fresco1 c. sopa de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porção
Sódio
116 mg
Proteína
35 g
Energia
1840 kJ /
440 kcal
Gordura
29 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
15 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal em Família
13 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Risoto de pera com gorgonzola
30min
Risoto de camarão com limão siciliano
30min
Bruschetta de presunto parma e figo
Nenhuma avaliação
Empadinha de palmito
1h
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Suco verde
15min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Garoupa com molho e banana da terra
1h 35min
Empadão do mar
1h 35min
Filé mignon suíno com molho mostarda
30min
Claras em neve
5min
Brownies com doce de leite
35min