Peru recheado ao molho de cranberry
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Peru recheado ao molho de cranberry

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Ingredientes

  • ½ filé de peito de peru, sem pele, sem osso (aprox. 1000g)
  • 250 g vinho branco
  • 900 g água
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 folhas de louro seco
  • 10 folhas de sálvia fresca
  • 2 ramos de tomilho fresco
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes
  • 1 c. sopa de açúcar mascavo
  • 2 c. chá de sal marinho
  • 40 g castanhas de caju torrada e sem sal
  • 2 cebola pequena, cortada ao meio
  • ½ cenoura cortada em rodelas
  • 30 g azeite de oliva extra virgem
  • ½ maçã verde cortada em cubos de 1 cm x 1 cm
  • 6 talos de cebolinha picada
  • sal marinho q.b. para ajustar o sabor
  • pimenta do reino preta em pó q.b. para ajustar o sabor
  • 1 folha de alho poró
  • 1 talo de salsa lisa
  • 2 ramos de tomilho fresco somente as folhas
  • 30 g manteiga sem sal
  • 100 g cranberry desidratada
  • 70 g vinho tinto, seco
  • 1 pitada de pimenta do reino preta em pó

Nutrição
por 1 porção
Energia
285 kcal / 1191 kJ
Proteína
19 g
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
13 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
4 g
Sódio
49 mg

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