
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ filé de peito de peru, sem pele, sem osso (aprox. 1000g)
- 250 g vinho branco
- 900 g água
- 2 dentes de alho amassados
- 3 folhas de louro seco
- 10 folhas de sálvia fresca
- 2 ramos de tomilho fresco
- 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes
- 1 c. sopa de açúcar mascavo
- 2 c. chá de sal marinho
- 40 g castanhas de caju torrada e sem sal
- 2 cebola pequena, cortada ao meio
- ½ cenoura cortada em rodelas
- 30 g azeite de oliva extra virgem
- ½ maçã verde cortada em cubos de 1 cm x 1 cm
- 6 talos de cebolinha picada
- sal marinho q.b. para ajustar o sabor
- pimenta do reino preta em pó q.b. para ajustar o sabor
- 1 folha de alho poró
- 1 talo de salsa lisa
- 2 ramos de tomilho fresco somente as folhas
- 30 g manteiga sem sal
- 100 g cranberry desidratada
- 70 g vinho tinto, seco
- 1 pitada de pimenta do reino preta em pó
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 285 kcal / 1191 kJ
- Proteína
- 19 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Fibra
- 2 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Sódio
- 49 mg
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