Peru recheado ao molho de cranberry

Peru recheado ao molho de cranberry

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Preparação 20min
Total 14h 5min
6 porções

Ingredientes

  • filé de peito de peru, sem pele, sem osso (aprox. 1000g)
    ½
  • vinho branco
    250 g
  • água
    900 g
  • dentes de alho amassados
    2
  • folhas de louro seco
    3
  • sálvia fresca
    10 folhas de
  • tomilho fresco
    2 ramos de
  • pimenta dedo-de-moça sem sementes
    1
  • açúcar mascavo
    1 c. sopa de
  • sal marinho
    2 c. chá de
  • castanhas de caju torrada e sem sal
    40 g
  • cebola pequena, cortada ao meio
    2
  • cenoura cortada em rodelas
    ½
  • azeite de oliva extra virgem
    30 g
  • maçã verde cortada em cubos de 1 cm x 1 cm
    ½
  • cebolinha picada
    6 talos de
  • sal marinho q.b. para ajustar o sabor
  • pimenta do reino preta em pó q.b. para ajustar o sabor
  • alho poró
    1 folha de
  • salsa lisa
    1 talo de
  • tomilho fresco somente as folhas
    2 ramos de
  • manteiga sem sal
    30 g
  • cranberry desidratada
    100 g
  • vinho tinto, seco
    70 g
  • pimenta do reino preta em pó
    1 pitada de

Nutrição por 1 porção

Energia 285 kcal / 1191 kJ
Proteína 19 g
Gordura 14 g
Hidratos de carbono 13 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 4 g
Sódio 49 mg

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