
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 pieces veal shank, sliced, bone in (approx. 160 g-200 g each, 10 cm x 15 cm)
- 2 pinches salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 Tbsp plain flour
- 4 Tbsp olive oil
- 1 garlic clove
- 50 g onions quartered
- 200 g leeks white part only, sliced (3 mm)
- 1 pinch sweet paprika
- 75 g tomato purée
- 200 g red wine
- 1400 g water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
-
30
g lemon juice freshly squeezed (see tip)
ou 1 tsp ascorbic acid powder - fresh parsley leaves chopped, for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 559 kcal / 2339 kJ
- Proteína
- 59 g
- Gordura
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Fibra
- 1.7 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Sódio
- 372 mg
Receitas alternativas
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