Choron sauce (Tomato béarnaise)

Choron sauce (Tomato béarnaise)

3.0 4 avaliações
Preparação 5min
Total 20min
350 g

Ingredientes

  • fresh tarragon leaves and stalks separated
    2 - 3 sprigs
  • fresh chervil leaves and stalks separated (see Tips)
    2 - 3 sprigs
  • tomato
    50 g
  • eschalots
    80 g
  • white wine vinegar
    80 g
  • unsalted butter cut into pieces
    180 g
  • egg yolks
    4
  • salt
    ½ - 1 tsp
  • ground black pepper
    2 pinches
  • tomato paste
    1 - 2 tsp

Dificuldade

fácil


Nutrição por 350 g

Sódio 2385.8 mg
Proteína 16.1 g
Energia 6636 kJ / 1580 kcal
Gordura 166.8 g
Fibra 5.2 g
Gordura saturada 102.4 g
Hidratos de carbono 5.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...