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Versões compatíveis
Bretzel farciti con speck, Emmental e cetriolini
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Poolish
- 100 g di farina di forza (W 320-330)
- 100 g di acqua (temperatura fra i 22-23°)
- 1 g di lievito di birra fresco
Impasto
- 520 g di farina tipo 0 (W 240)
- 250 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 20 g di malto in polvere
-
20
g di strutto
ou 20 g di olio extravergine di oliva - 10 g di sale
- 3 cucchiaini di bicarbonato di sodio
- sale grosso a piacere
- 500 g di speck a fette
- 400 g di Emmental a fette
- cetrioli sott'aceto a fettine
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 62.8 kcal / 262.7 kJ
- Proteína
- 1.3 g
- Gordura
- 2.1 g
- Hidratos de carbono
- 9.1 g
- Fibra
- 0.6 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Sódio
- 766.4 mg
Receitas alternativas
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