Dispositivos e acessórios
Bretzel farciti con speck, Emmental e cetriolini
Preparação 1h
Total 16h 30min
10 pezzi
Ingredientes
Poolish
-
100 g di farina di forza (W 320-330)
-
100 g di acqua (temperatura fra i 22-23°)
-
1 g di lievito di birra fresco
Impasto
-
520 g di farina tipo 0 (W 240)
-
250 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
20 g di malto in polvere
-
20 g di olio extravergine di oliva20 g di strutto
-
10 g di sale
-
3 cucchiaini di bicarbonato di sodio
-
sale grosso a piacere
-
500 g di speck a fette
-
400 g di Emmental a fette
-
cetrioli sott'aceto a fettine
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
766.4 mg
Proteína
1.3 g
Energia
262.7 kJ /
62.8 kcal
Gordura
2.1 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
9.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby in viaggio
34 Receitas
Itália
Itália
Il giro del mondo
80 Receitas
Itália
Itália
Mondo
30 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Ravioli tricolore
1h 45min
Panini sfogliati
3h 30min
Donuts
4h 25min
Churros
40min
Croissant con tonno affumicato
6h
Cronuts (TM6)
3h
Banettes rustiche
15h
Nugget di pollo con chutney al melone
3h
Hot dog
4h 55min
Bretzel (di Luca Montersino)
3h
Buns (panini classici per hamburger)
4h 35min
Burger buns
4h 40min