Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g farinha de espelta, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de fermento de padeiro seco
- 60 g óleo vegetal
- 150 g leite
- 30 g mel
- 2 ovos
- 1 c. chá de sal
- 250 g queijo halloumi cortado em pedaços
- 80 g chalota cortada em metades
- 2 pés de alecrim, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 c. sopa de água
- Doce de frutos vermelhos q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1317.5 kJ / 314.9 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Hidratos de carbono
- 40.9 g
- Gordura
- 13.3 g
- Gordura saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sódio
- 262.1 mg
Receitas alternativas
Caril de grão e kale com arroz de coco
1 Std. 20 Min
Tagine de legumes com ras el hanout
40 Min
Bases: Tortilhas integrais e tempero para fajitas
1 Std.
Tortilhas
1 Std.
Chamuças com lentilhas e beringela
1 Std.
Bolinhas de iogurte e queijo de ervas em azeite
Nessuna valutazione
Focaccia de beterraba com salmão fumado
2 Std. 15 Min
Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão
3 Std. 40 Min
Grão aromatizado com picante
9u.
Crackers de sementes
35 Min
Baba ghanoush em pão pita com borrego
1 Std. 50 Min
Caril de peixe rico
50 Min