
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 30 g amendoim s/ sal crú
- 1 malagueta vermelha cortada em pedaços
- 30 g azeite mais 2 c. de sopa p/ temperar
- 50 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 450 g água
- 500 g beringela cortada em cubos (1-2 cm aprox.)
- 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
- 35 g amido de milho
- 30 g pasta de caril Massaman tailandesa
- 150 g leite de coco
- 20 g xarope de agave
- 1 c. chá de sal mais q.b. p/ temperar
- 250 g grão-de-bico cozido escorrido
- 100 g feijão-verde redondo congelado
- 100 g cogumelos Paris cortados em metades
- Coentros q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 419.1 kcal / 1753.5 kJ
- Proteína
- 10.2 g
- Gordura
- 25.7 g
- Hidratos de carbono
- 38.4 g
- Fibra
- 9.6 g
- Gordura saturada
- 7.9 g
- Sódio
- 811.8 mg
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