Dispositivos e acessórios
Caril Massaman vegan de beringela
Preparação 15min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
amendoim s/ sal crú30 g
-
malagueta vermelha cortada em pedaços1
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azeite mais 2 c. de sopa p/ temperar30 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)50 g
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água450 g
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beringela cortada em cubos (1-2 cm aprox.)500 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
amido de milho35 g
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pasta de caril Massaman tailandesa30 g
-
leite de coco150 g
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xarope de agave20 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
grão-de-bico cozido escorrido250 g
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feijão-verde redondo congelado100 g
-
cogumelos Paris cortados em metades100 g
-
Coentros q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
811.8 mg
Proteína
10.2 g
Energia
1753.5 kJ /
419.1 kcal
Gordura
25.7 g
Fibra
9.6 g
Gordura saturada
7.9 g
Hidratos de carbono
38.4 g
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