Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g pão cortado em pedaços
- 20 g caju torrado s/ sal
- 1 c. chá de orégãos
- 100 g queijo vegan, com sabor a mozarela
- 1 dente de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 40 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 900 g bolbo de funcho
- 600 g tomate em pedaços
- 10 folhas de manjericão, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 c. chá de açúcar
- 1 - 2 pitadas de sal
- Nutrição
- por 6 doses
- Energia
- 5669.3 kJ / 1355 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 155 g
- Gordura
- 79 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 46 g
- Sódio
- 4356 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Medalhões vegetarianos
1h 10min
Hambúrgueres de noz e feijão
1 Std. 45 Min
Penne com beringela no forno
50 min
Tofu à Lagareiro
13 Std.
Gratinado de queijo azul vegetariano
1h 30min
Guisado de lentilhas à moda da Etiópia (Misir wat)
35 min
Seitan e legumes em frasco
1h 10min
Taça de grão-de-bico com molho de amendoim vegan
40 min
Fajitas de tofu e vegetais
25min
One pot de quinoa
40 min
Pudim de feijão com creme de abacate
1 godz.
Canelones de beringela
1 Std. 5 Min