Dispositivos e acessórios
Gratinado de funcho vegan
Preparação 25min
Total 1h 25min
6 doses
Ingredientes
-
pão cortado em pedaços50 g
-
caju torrado s/ sal20 g
-
orégãos1 c. chá de
-
queijo vegan, com sabor a mozarela100 g
-
dente de alho1
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
azeite mais q.b. p/ untar40 g
-
bolbo de funcho900 g
-
tomate em pedaços600 g
-
manjericão mais q.b. p/ guarnecer10 folhas de
-
açúcar1 c. chá de
-
sal1 - 2 pitadas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 6 doses
Sódio
4356 mg
Proteína
33 g
Energia
5669.3 kJ /
1355 kcal
Gordura
79 g
Fibra
46 g
Gordura saturada
9 g
Hidratos de carbono
155 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Estufado de lentilhas com legumes
1h 45min
Cassoulet vegetariano com leguminosas
40min
Hambúrguer vegetariano de beterraba
3h 25min
Falafel de couve-flor e lentilhas vermelhas
2h 30min
Almôndegas de lentilhas com massa a vapor
3h 25min
Hambúrgueres de tremoço
1h 10min
Almôndegas de beringela
1h
Feijoada vegetariana
1h 20min
Estufado de vegetais e fruta com caril
50min
Bolonhesa vegan
40min
Esparguete integral com cebola e acelgas
1h 10min
Empadão de batata-doce e lentilhas
2h 30min