Gratinado de funcho vegan

Gratinado de funcho vegan

4.5 12 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 25min
6 doses

Ingredientes

  • pão cortado em pedaços
    50 g
  • caju torrado s/ sal
    20 g
  • orégãos
    1 c. chá de
  • queijo vegan, com sabor a mozarela
    100 g
  • dente de alho
    1
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • azeite mais q.b. p/ untar
    40 g
  • bolbo de funcho
    900 g
  • tomate em pedaços
    600 g
  • manjericão mais q.b. p/ guarnecer
    10 folhas de
  • açúcar
    1 c. chá de
  • sal
    1 - 2 pitadas de

Nutrição por 6 doses

Energia 1355 kcal / 5669.3 kJ
Proteína 33 g
Gordura 79 g
Hidratos de carbono 155 g
Fibra 46 g
Gordura saturada 9 g
Sódio 4356 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...