Salada grega de feijão-verde

5.0 3 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
3 doses

Ingredientes

Vinagreta
  • salsa só as folhas
    3 g
  • dente de alho pequeno
    1
  • sal
    ¼ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • azeite
    50 g
  • vinagre de vinho branco
    15 g
  • mostarda de Dijon
    ½ c. chá de
  • orégãos
    ½ c. chá de
Salada
  • tomate seco, em óleo escorrido, cortado em tiras
    40 g
  • azeitonas
    40 g
  • melancia cortada em cubos pequenos
    130 g
  • água
    500 g
  • feijão-verde redondo cortado em pedaços (3-5 cm aprox.)
    300 g
    300 g feijão-verde, cortado longitudinalmente em tiras finas
  • Azeite q.b. p/ fritar
  • queijo halloumi cortado em 4-6 fatias
    125 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 730.5 mg
Proteína 10.1 g
Energia 1484.8 kJ / 354.9 kcal
Gordura 27.5 g
Fibra 5.1 g
Gordura saturada 8.9 g
Hidratos de carbono 20.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...