Dispositivos e acessórios
Salada grega de feijão-verde
Preparação 15min
Total 40min
3 doses
Ingredientes
Vinagreta
-
salsa só as folhas3 g
-
dente de alho pequeno1
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
azeite50 g
-
vinagre de vinho branco15 g
-
mostarda de Dijon½ c. chá de
-
orégãos½ c. chá de
Salada
-
tomate seco, em óleo escorrido, cortado em tiras40 g
-
azeitonas40 g
-
melancia cortada em cubos pequenos130 g
-
água500 g
-
300 g feijão-verde, cortado longitudinalmente em tiras finasfeijão-verde redondo cortado em pedaços (3-5 cm aprox.)300 g
-
Azeite q.b. p/ fritar
-
queijo halloumi cortado em 4-6 fatias125 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
730.5 mg
Proteína
10.1 g
Energia
1484.8 kJ /
354.9 kcal
Gordura
27.5 g
Fibra
5.1 g
Gordura saturada
8.9 g
Hidratos de carbono
20.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mercado de verão
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Grão-de-bico com chouriço e espinafres
25min
Tortilha de acelga, tomate, queijo e presunto
Nenhuma avaliação
Fettucine de limão e lentilhas
Nenhuma avaliação
Pudim de cenoura e brócolos
1h 10min
Bolinhos de batata-doce com queijo e puré de ervilha e menta
1h 20min
Risoto de cogumelos com tofu tostado
30min
Bolbo de aipo com molho Chimichurri
Nenhuma avaliação
Assado festivo de tofu e legumes da Anabela Jacinto
1h 30min
Cuscuz mediterrânico
10min
Ceviche de bacalhau
20min
Guisado de acelga, feijão-manteiga e grão-de-bico
55min
Arroz de salmão e cogumelos
30min