Dispositivos e acessórios
Pão de legumes com molho
Preparação 15min
Total 1h 20min
12 doses
Ingredientes
-
cogumelos shitake secos10 g
-
noz100 g
-
folhas de salsa5 g
-
queijo Gruyère cortado em pedaços50 g
-
água800 g
-
200 g arroz integralarroz vermelho200 g
-
cebola cortada em pedaços220 g
-
dentes de alho5
-
bolbo de aipo cortado em pedaços180 g
-
manteiga30 g
-
cogumelos castanhos frescos cortados em metades400 g
-
ovos3
-
tomilho1 c. chá de
-
bagas de zimbro1 c. sopa de
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta preta1 c. chá de
-
manteiga cortada em pedaços60 g
-
caldo de legumes líquido400 g
-
farinha tipo 6550 g
-
molho de soja escuro2 c. sopa de
-
feno-grego em grão½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
365.8 mg
Proteína
7.3 g
Energia
1024.7 kJ /
244.9 kcal
Gordura
14.6 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
5.7 g
Hidratos de carbono
23.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz integral vegetariano
40min
Bavaroise de beterraba com salmão fumado
Nenhuma avaliação
Tábua de fumados de peixe, pão de azeite e maionese de ervas
3h 15min
Cozer 700-1200 g de cenoura baby
Nenhuma avaliação
Mousse de chocolate com natas
4h
Mistura clássica de especiarias para pão, trituração ligeira
5min
Bolo de chocolate sem glúten
1h 10min
Bolo de cupuaçu com calda de abacaxi
2h
Brócolis e batatas com molho de queijo azul
45min
Bolo-rei sem glúten
3h 35min
Castanhas glaceadas (marrons glacés)
72h
Mousse de chocolate negro
3h