Dispositivos e acessórios
Pão de legumes com molho
Preparação 15min
Total 1h 20min
12 doses
Ingredientes
-
cogumelos shitake secos10 g
-
noz100 g
-
folhas de salsa5 g
-
queijo Gruyère cortado em pedaços50 g
-
água800 g
-
200 g arroz integralarroz vermelho200 g
-
cebola cortada em pedaços220 g
-
dentes de alho5
-
bolbo de aipo cortado em pedaços180 g
-
manteiga30 g
-
cogumelos castanhos frescos cortados em metades400 g
-
ovos3
-
tomilho1 c. chá de
-
bagas de zimbro1 c. sopa de
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta preta1 c. chá de
-
manteiga cortada em pedaços60 g
-
caldo de legumes líquido400 g
-
farinha tipo 6550 g
-
molho de soja escuro2 c. sopa de
-
feno-grego em grão½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
365.8 mg
Proteína
7.3 g
Energia
1024.7 kJ /
244.9 kcal
Gordura
14.6 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
5.7 g
Hidratos de carbono
23.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada em frasco de massa integral e chicória
Nenhuma avaliação
Sopa de couve-flor Knöpfli, lombinho com molho de pera e legumes a vapor
1h 10min
Bacalhau com “natas”
50min
Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados
1h 20min
Sopa de frango e milho verde e Terrinas de brócolis
1h 25min
Sopa primavera com pesto de hortelã
30min
Barras de chocolate de leite
6h 10min
Caldo de frango e legumes
45min
Sopa de carne dinamarquesa
30min
Sopa 3 C's
45h
Sopa de couve e batata
50min
Legumes a vapor com molho de tomate
30min