Gin-cured ocean trout salad

Gin-cured ocean trout salad

4.7 3 avaliações
Preparação 20min
Total 30h 20min
6 portions

Ingredientes

Cured ocean trout
  • ocean trout fillet trimmed, boned, skin removed
    500 - 800 g
  • star anise
    1
  • juniper berries
    5
  • pink peppercorns
    1 tsp
  • caraway seeds
    1 tsp
  • coriander seeds
    1 tsp
  • sugar
    125 g
  • sea salt
    125 g
  • lemon peel strips, no white pith (4 cm)
    2
  • gin of choice (see Tips)
    100 g
Salad
  • radishes trimmed and thinly sliced
    3
  • cucumber sliced
    ½
  • extra virgin olive oil to drizzle
    1 tbsp
  • fresh chives chopped to garnish
    4 sprigs
  • micro herbs to serve
  • crème fraîche to serve
  • bread toasted to serve (optional)

Nutrição por 1 portion

Energia 315.9 kcal / 1326.8 kJ
Proteína 26.3 g
Gordura 14.3 g
Hidratos de carbono 21.5 g
Fibra 0.4 g
Gordura saturada 3.8 g
Sódio 2029 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...