Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa de parmesão
- 60 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 100 g farinha tipo 65
- 100 g manteiga cortada em pedaços
- 2 pitadas de sal
Bavaroise de beterraba
- 2 folhas de gelatina neutra (9 g por folha)
- 400 g beterraba cortada em pedaços
- 50 g água
- 2 pitadas de piripíri
- 2 pitadas de sal
- 3 pitadas de pimenta preta
- 150 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 200 g salmão fumado cortado em fatias finas (1-2 mm)
- Aneto, só as folhas q.b. p / guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1676 kJ / 400 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 29 g
- Gordura saturada
- 16 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 994 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ovos verdes
1小时 10 分钟
Puré de couve-flor
1小时 10 分钟
Sopa de bacalhau e alho-francês
45 分钟
Caldo de borrego com ravioli de abóbora assada e tomilho
8h 50 min
Creme de cogumelos
1 Std. 20 Min
Dumplings de camarão
4 Std.
Massa de tinta de choco
Keine Bewertungen
Peras em calda com molho de chocolate
45 分钟
Souflezinhos com molho de tomate e arroz de espinafres
1小时 30 分钟
Chucrute branca ou roxa
144 Std.
Piza afrodisíaca
1h
Polvo guisado do Faial
1小时 10 分钟