Dispositivos e acessórios
Miniquiches de pato confitado e legumes
Preparação 30min
Total 5h
12 unidades
Ingredientes
Pato confitado
-
mistura de ervas aromáticas frescas (alecrim, tomilho, sálvia, etc.)6 pés de
-
óleo vegetal1500 g
-
coxas de pato c/ pele e c/ osso (700 g aprox.)2
Miniquiches de legumes
-
vinho branco100 g
-
azeite100 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
sal1 ¼ c. chá de
-
cebola60 g
-
dente de alho1
-
folhas de espinafres, frescas200 g
-
tomate seco, em óleo escorrido45 g
-
orégãos1 pitada de
-
noz-moscada1 - 2 pitadas de
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
queijo parmesão cortado em pedaços80 g
-
ovos4
-
leite60 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
270 mg
Proteína
13 g
Energia
1216 kJ /
291 kcal
Gordura
17 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fácil ou Criativo
60 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Taça de frango, vegetais e cuscuz
2 godz.
Bisque de vieiras com crostini de rosmaninho e azeite de limão
5 godz. 10 min
Cozer papaia
20 min
Arroz de couve-flor e pimentos com almôndegas
1 godz. 10 min
Naked cake
1 godz. 30 min
Canja de frango e gengibre com massa integral
1 godz.
Cobertura de mousse de chocolate
15 min
Brownie de batata-doce
8 godz. 55 min
Mil-folhas de café
35 min
Caril de línguas de bacalhau com arroz ao vapor
1 godz. 30 min
Capão com recheio de miúdos e de castanhas e batatas de rebolão
11 godz. 40 min
Lombos de coelho com rosmaninho em sous-vide e ninhos de batata-doce, curgete e cenoura
2 godz.