Dispositivos e acessórios
Salmão com tomate e molho amarelo
Preparação 10min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
Marinada
-
lombos de salmão s/ pele (150 g unid. aprox.)6
-
azeite30 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão só a raspa½
-
tomilho só as folhas1 c. sopa de
Molho de coco e curcuma
-
leite de coco200 g
-
natas200 g
-
vinho branco50 g
-
curcuma em pó1 c. chá cheia de
-
farinha tipo 6520 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Molho de tomate e alcaparras
-
azeite35 g
-
alho4 dentes de
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
tomate em pedaços250 g
-
malagueta s/ sementes1
-
alcaparras25 g
-
cogumelos frescos laminados150 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
tomilho só as folhas1 c. chá de
-
cebolinho picado, mais q.b. p/ guarnecer1 c. chá de
-
Agrião só as folhas p/ guarnecer (25-50 g aprox.)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
954.4 mg
Proteína
24 g
Energia
2264.8 kJ /
541.3 kcal
Gordura
41 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
16.9 g
Hidratos de carbono
15.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Criativo todos os dias
4 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Dip de beringela grelhada
Nenhuma avaliação
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min
Sopa picante de noodles Ramen (Tantanmen)
45min
Yaki udon com carne picada ao estilo japonês
30min
Pilaf de arroz selvagem com porco
1h 10min
Risoto de cenoura e lombinhos com manteiga aromatizada
1h
Caril thai de tamboril
35min
Lombinho de borrego com crosta de ervas e puré de beterraba
1h 25min
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30min
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1h 15min
Risoto de limão com peito de frango picante
1h 25min
Caril de frango com arroz
45min