Bife com couve e massa chinesa
TM6

Bife com couve e massa chinesa

4.4 (14 avaliações )

Ingredientes

  • 300 g couve coração, só as folhas cortadas em pedaços
  • 10 g azeite
  • 50 g cebola cortada em lâminas (5 mm aprox.)
  • 200 g carne de vaca s/ osso cortada em tiras (1x4 cm aprox.), seca com papel absorvente
  • 620 g água
  • 20 g concentrado de tomate
  • 2 c. chá de sal
  • ½ c. chá de pimenta
  • ½ c. chá de cominhos
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 c. chá de paprika
  • 100 g massa chinesa vermicelli

Nutrição
por 1 dose
Energia
1706.8 kJ / 408 kcal
Proteína
24.4 g
Hidratos de carbono
56.4 g
Gordura
10.3 g
Gordura saturada
2.8 g
Fibra
5.3 g
Sódio
2470.4 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas