Dispositivos e acessórios
Bife com couve e massa chinesa
Preparação 15min
Total 55min
2 doses
Ingredientes
-
couve coração só as folhas cortadas em pedaços300 g
-
azeite10 g
-
cebola cortada em lâminas (5 mm aprox.)50 g
-
carne de vaca s/ osso cortada em tiras (1x4 cm aprox.), seca com papel absorvente200 g
-
água620 g
-
concentrado de tomate20 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
cominhos½ c. chá de
-
açúcar1 pitada de
-
paprika1 c. chá de
-
massa chinesa vermicelli100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
2470.4 mg
Proteína
24.4 g
Energia
1706.8 kJ /
408 kcal
Gordura
10.3 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
56.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Em forma com a Bimby® - Jejum intermitente
43 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Peru com molho de cogumelos
40min
Tiras de peru com molho cremoso
45min
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
45min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Arroz de frango com caril
40min
Pilaf de porco
45min
Frango com molho cremoso de legumes
50min
Guisado de porco com grão
1h 45min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4h 25min
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Fusilli com frango no forno
35min