Dispositivos e acessórios
Bife com couve e massa chinesa
Preparação 15min
Total 55min
2 doses
Ingredientes
-
couve coração só as folhas cortadas em pedaços300 g
-
azeite10 g
-
cebola cortada em lâminas (5 mm aprox.)50 g
-
carne de vaca s/ osso cortada em tiras (1x4 cm aprox.), seca com papel absorvente200 g
-
água620 g
-
concentrado de tomate20 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
cominhos½ c. chá de
-
açúcar1 pitada de
-
paprika1 c. chá de
-
massa chinesa vermicelli100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
2470.4 mg
Proteína
24.4 g
Energia
1706.8 kJ /
408 kcal
Gordura
10.3 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
56.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Em forma com a Bimby® - Jejum intermitente
43 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango com pimentos, cebola e arroz
1h
Couves com carne
26h 10min
Taça de frango, vegetais e cuscuz
2h
Guisado cremoso de peru com bacon e alho-francês
35min
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40min
Almôndegas com molho de tomate e arroz
1h 15min
Omelete de frango e pimentos
55min
Tiras de peru com molho cremoso
45min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10min
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8h 30min
Cubinhos de frango salteados com cogumelos e molho tamari
35min
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30min