Dispositivos e acessórios
Creme de ervilhas com lulas e tomate
Preparação 10min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
água300 g
-
ervilhas congeladas400 g
-
argolas de lulas800 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite30 g
-
dente de alho1
-
tomates-cereja25
-
sal2 pitadas de
-
folhas de hortelã3
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
28.6 g
Energia
1063.8 kJ /
254.2 kcal
Gordura
11.2 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
9.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas favoritas
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango com tapenade e puré de batata com cebola caramelizada
2h 15min
Salteado de cogumelos e legumes asiático
55min
Arroz selvagem com couve e cebola caramelizadas
55min
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
50min
Bobó de camarão
45min
Esparguete integral com cebola e acelgas
1h 10min
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30min
Salada de rosbife com molho de malagueta e coentros
13h
Bolinhos de peixe estilo tailandês
Nenhuma avaliação
Arroz selvagem com curgete e alho-francês
40min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1h
Pescada com molho de tomate fresco
35min