Dispositivos e acessórios
Creme de ervilhas com lulas e tomate
Preparação 10min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
água300 g
-
ervilhas congeladas400 g
-
argolas de lulas800 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite30 g
-
dente de alho1
-
tomates-cereja25
-
sal2 pitadas de
-
folhas de hortelã3
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
28.6 g
Energia
1063.8 kJ /
254.2 kcal
Gordura
11.2 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
9.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas favoritas
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bacalhau ao vapor com salada de cherovia e molho de laranja
45min
Peixe miso com feijão-verde e puré de grão
3h
Bife tártaro com alcaparras, cebola roxa, tomate seco e molho aioli
1h 25min
Cozer 500-800 g de bolbo de funcho em quartos
Nenhuma avaliação
Cozer 600-1000 g de pastinaca
Nenhuma avaliação
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35min
Sopa primavera com pesto de hortelã
30min
Sangria
10min
Filés de Rodovalho com legumes
1h 15min
Sopa de frango asiática
45min
Creme da rama do alho-francês
40min
Sopa com salsicha e couve
50min