
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g água
- 400 g ervilhas congeladas
- 800 g argolas de lulas
- 1 c. chá de sal
- 30 g azeite
- 1 dente de alho
- 25 tomates-cereja
- 2 pitadas de sal
- 3 folhas de hortelã
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 254.2 kcal / 1063.8 kJ
- Proteína
- 28.6 g
- Gordura
- 11.2 g
- Hidratos de carbono
- 9.8 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de ervilhas com hortelã
20min
Sopa de cenoura e espargos com amêndoa
30min
Chocos com tinta
Nenhuma avaliação
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35min
Sopa de tomate com grão, lentilhas e coentros
40min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min
Sopa de alho-francês e cheddar gratinado
50min
Salada de quinoa com bimis e molho tahini
25min
Sopa de brócolos e rúcula
40min
Creme de ervilhas e hortelã
35min
Massa com pesto de brócolos
30min
Creme de couve-flor e manjericão
45min