Dispositivos e acessórios
Tartare de bœuf
Preparação 10min
Total 10min
6 portions
Ingredientes
-
600 g de viande de bœuf coupée en morceaux (2 x 2 cm) et légèrement congelée pendant 30-60 minutes
-
80 g d'échalotes
-
25 g de câpres au vinaigre
-
60 g de cornichons au vinaigre
-
1 bouquet de persil plat frais
-
20 g d'huile d'olive
-
1 trait de sauce au piment, type Tabasco®
-
30 g de moutarde
-
1 trait de sauce Worcestershire
-
10 g de cognac
-
2 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
20.3 g
Energia
768 kJ /
183 kcal
Gordura
9.5 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
3.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisine rapide
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Boulettes de bœuf aux cacahuètes
1h 20min
Sauce tartare
10min
Sauce bordelaise
45min
Sauce cocktail
10min
Magret de canard à la myrtille
1h 10min
Huîtres et granité à la lime
Nessuna valutazione
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1h 15min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
40min
Tartare de saumon frais
15min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Vittello tonnato
4h 20min