Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de viande de bœuf, coupée en morceaux (2 x 2 cm) et légèrement congelée pendant 30-60 minutes
- 80 g d'échalotes
- 25 g de câpres au vinaigre
- 60 g de cornichons au vinaigre
- 1 bouquet de persil plat frais
- 20 g d'huile d'olive
- 1 trait de sauce au piment, type Tabasco®
- 30 g de moutarde
- 1 trait de sauce Worcestershire
- 10 g de cognac
- 2 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 768 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 20.3 g
- Hidratos de carbono
- 3.3 g
- Gordura
- 9.5 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauce cocktail
10 min.
Guacamole
5min
Petits tartares de bœuf
1hod.
Fondue savoyarde
25min
Sauce cocktail
10 min.
Sauce chimichurri
5min
Gaspacho, cabillaud et jambon cru
20 λεπτ.
Tartare de thon et gaspacho
20 λεπτ.
Tartare de saumon avocat-concombre
50 min
Sauce tartare
10 min.
Fondue savoyarde
15min
Tartare de saumon frais
15min