Tartare de bœuf

Tartare de bœuf

4.6 172 avaliações
Preparação 10min
Total 10min
6 portions

Ingredientes

  • de viande de bœuf coupée en morceaux (2 x 2 cm) et légèrement congelée pendant 30-60 minutes
    600 g
  • d'échalotes
    80 g
  • de câpres au vinaigre
    25 g
  • de cornichons au vinaigre
    60 g
  • de persil plat frais
    1 bouquet
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de sauce au piment, type Tabasco®
    1 trait
  • de moutarde
    30 g
  • de sauce Worcestershire
    1 trait
  • de cognac
    10 g
  • jaunes d'œufs
    2
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée

Nutrição por 1 portion

Energia 183 kcal / 768 kJ
Proteína 20.3 g
Gordura 9.5 g
Hidratos de carbono 3.3 g
Fibra 0.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...