Dispositivos e acessórios
Sopa de grão-de-bico com mexilhão picante
Preparação 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
mexilhão fresco e limpo800 g
-
salsa só as folhas3 pés de
-
dentes de alho (opcional)2
-
alecrim só as folhas1 pé de
-
chalota1
-
óleo de chili mais q.b. p/ regar20 g
-
200 g grão seco, demolhado durante a noite (ver dica)grão-de-bico cozido escorrido, mais q.b. p/ guarnecer400 g
-
sal1 c. chá de
-
paprika1 - 2 pitadas de
-
água450 g
-
Natas (opcional) q.b. p/ regar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1 mg
Proteína
31.5 g
Energia
1548 kJ /
370 kcal
Gordura
12.3 g
Fibra
7 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
33.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de legumes com noodles de omelete
50min
Creme de abóbora nutritivo
50min
Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur
1h 40min
Salmão com molho árabe
1h 40min
Endívias no forno com laranja
40min
Omelete de frango thai
50min
Salada de bacalhau, aipo e tomate com vinagreta
1h 15min
Trouxa de abóbora e especiarias
1h
Salada de batata-doce, lentilhas e freekeh (Dani Valent)
1h 30min
Doce branco com ameixa
4h
Monstros de puré de batata
2h 5min
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1h