Dispositivos e acessórios
Fajitas de camarones
Preparação 5min
Total 30min
10 porciones
Ingredientes
-
2 cucharaditas de pimentón dulce
-
2 cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
2 dientes de ajo
-
50 g de jugo de ananá
-
40 g de vinagre
-
400 g de cebolla en trozos
-
50 g de aceite
-
600 g de camarones pelados crudos medianos
-
400 g de rodajas de ananá en su jugo en trozos (reservar el jugo)
-
3 cucharadas de cilantro fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
18 g
Energia
702 kJ /
168 kcal
Gordura
6 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Nuggets de pollo al horno
1h
Torta helada de banana y dulce de leche
30min
Risotto con hongos a la cerveza
40min
Pollo con ensalada templada de papa
55min
Hummus de zanahoria
15min
Ensalada rápida de brócoli
5min
Fajitas de pollo
15min
Arroz con emulsión de verduras
30min
Fideos de zucchini con langostinos al estragón y manteca de lima
15min
Pasteles de pollo mediterráneo
45min
Minitostas de falso tartar de tomate
20min
Sopa cremosa versátil
45min