Fajitas de camarones

Fajitas de camarones

Nenhuma avaliação
Preparação 5min
Total 30min
10 porciones

Ingredientes

  • 2 cucharaditas de pimentón dulce
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de jugo de ananá
  • 40 g de vinagre
  • 400 g de cebolla en trozos
  • 50 g de aceite
  • 600 g de camarones pelados crudos medianos
  • 400 g de rodajas de ananá en su jugo en trozos (reservar el jugo)
  • 3 cucharadas de cilantro fresco picado

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Proteína 18 g
Energia 702 kJ / 168 kcal
Gordura 6 g
Fibra 2 g
Hidratos de carbono 8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...