Dispositivos e acessórios
Fajitas de camarones
Preparação 5min
Total 30min
10 porciones
Ingredientes
-
2 cucharaditas de pimentón dulce
-
2 cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
2 dientes de ajo
-
50 g de jugo de ananá
-
40 g de vinagre
-
400 g de cebolla en trozos
-
50 g de aceite
-
600 g de camarones pelados crudos medianos
-
400 g de rodajas de ananá en su jugo en trozos (reservar el jugo)
-
3 cucharadas de cilantro fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
18 g
Energia
702 kJ /
168 kcal
Gordura
6 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Babaganoush
50min
Sopa con fideos versátil
50min
Ensalada César
20min
Arroz verde con pollo y perejil
20min
Hamburguesas de pollo con cebollas caramelizadas
1h 40min
Relleno para tacos de vegetales y pollo
1h 10min
Fajitas de pollo, rúcula y zucchini
20min
key lime pie
3h 15min
Risotto de Champiñones
30min
Fajitas de carne
1h
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Puré de papas al estilo Argentino
50min