Dispositivos e acessórios
Ovos com molho de ervas e bolachas da Páscoa
Preparação 15min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
Ovos
-
ovos médios frios6
-
água1000 g
Bolachas
-
natas c/ 30-40% de gordura100 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar100 g
-
fermento em pó p/ bolos½ c. chá de
-
sementes de cominhos½ c. chá de
-
sal½ c. chá de
Molho de ervas
-
salsa só as folhas20 g
-
cebolinho picado10 g
-
crème fraîche200 g
-
leite30 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
xarope de agave10 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
caviar6 c. chá de
-
rebentos de agrião6 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
258.3 mg
Proteína
8.3 g
Energia
744 kJ /
177.8 kcal
Gordura
13.2 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
6.3 g
Hidratos de carbono
6.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas Páscoa
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gelado de chocolate branco com framboesa e pistácio
8h 20min
Gelado de avelã com molho de chocolate
9h
Barras energéticas de frutos secos
4h
Salada de maçã espiralizada com molho de limão
Nenhuma avaliação
Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme
1h 50min
Xarope de framboesa
Nenhuma avaliação
Caril Madras
5min
Cocktail de frutos vermelhos
10min
Espumante com sorvete de laranja
8h
Batido de molho de caramelo salgado
20min
Queijo mascarpone - TM5
20h 30min
Sushi em taça
30min