Dispositivos e acessórios
Kouign-amann à la framboise
Preparação 30min
Total 3h
8 portions
Ingredientes
La détrempe (la veille ou au moins 2 heures à l'avance)
-
180 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
30 g de sucre en poudre
Le tourage (le jour même)
-
200 g de beurre demi-sel (en plaquette)
-
200 g de sucre en poudre
-
250 g de framboises fraîches
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 portion
Sódio
14.3 mg
Proteína
6.3 g
Energia
1505.5 kJ /
361 kcal
Gordura
21.4 g
Fibra
211.5 g
Gordura saturada
3.5 g
Hidratos de carbono
33.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°32
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Praliné maison rapide
1h
Gland à la pistache
1h 30min
Spritz au chocolat
50min
Paris-brest aux fraises
1h 45min
Eclair caramel-noisette
2h
Maritozzi
12h
Religieuse au café
4h 40min
Tarte entremets chocolat et noisette
18h 30min
Biscuits granola
2h 40min
Succès praliné
1h 40min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Paris-Brest
3h