Dispositivos e acessórios
Pão de manjericão com creme de ervas e azeite de limão
Preparação 10min
Total 1h 50min
12 fatias
Ingredientes
Pão
-
leite160 g
-
manjericão só as folhas40 g
-
fermento de padeiro fresco esfarelado15 g
-
açúcar10 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
manteiga40 g
-
ovo1
-
sal1 c. chá de
Queijo-creme
-
queijo-creme350 g
-
cebolinho picado6 pés de
-
manjericão8 folhas de
-
alecrim só as folhas1 pé de
-
30 g nozpinhão30 g
-
limão (casca, só a parte amarela)1
-
azeite80 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 fatia
Sódio
241.7 mg
Proteína
7.7 g
Energia
1436.8 kJ /
343.4 kcal
Gordura
22.6 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
8.8 g
Hidratos de carbono
28.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolachas de aperitivo com Parmesão
50 Min
Molho de chimichurri
10 Min
Tarte de maçã coberta
2 Std.
Salada arco-íris vegan - TM6
25 Min
Empanadas vegan com recheio de cogumelos e pimento
1 Std. 20 Min
Pasta de cogumelos e sementes de girassol
30 Min
Bolachas de lavanda
40 Min
Pão de cinco sementes
1 Std. 50 Min
Dip de beringela grelhada
Keine Bewertungen
Yorkshire puddings com recheio de atum e pickles da Susana Maridalho
25 Min
Bolachas de queijo e alecrim
50 Min
Queques de queijo feta e tomate cereja
40 Min