Versões compatíveis
Pão de manjericão com creme de ervas e azeite de limão
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pão
- 160 g leite
- 40 g manjericão, só as folhas
- 15 g fermento de padeiro fresco, esfarelado
- 10 g açúcar
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 40 g manteiga
- 1 ovo
- 1 c. chá de sal
Queijo-creme
- 350 g queijo-creme
- 6 pés de cebolinho picado
- 8 folhas de manjericão
- 1 pé de alecrim, só as folhas
-
30
g pinhão
ou 30 g noz - 1 limão (casca, só a parte amarela)
- 80 g azeite
- Nutrição
- por 1 fatia
- Energia
- 1436.8 kJ / 343.4 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Hidratos de carbono
- 28.4 g
- Gordura
- 22.6 g
- Gordura saturada
- 8.8 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 241.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão com barriga de porco (Gua Bao)
1 Std. 20 Min
Húmus de aproveitamento de legumes
10 Min
Triffle de maçã, mascarpone e caramelo
4 Std.
Sopa picante de lentilhas vermelhas e tomate com batatas recheadas a vapor
55 Min
Mini pizas a vapor
1 Std.
Fruta para barrar - Morango e Baunilha
25 Min
Pão integral, patê e almôndegas de frango
2h
Pão naan com couve-flor de especiarias e tahini de feta e matcha
1 Std. 20 Min
Sopa rápida de caril de frango e couve-de-bruxelas e pãezinhos
45 Min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3h 55 min
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30 Min
Bolachas crackers com descarte de massa-mãe
45 Min