Dispositivos e acessórios
Polvo confitado em cestas de parmesão
Preparação 20min
Total 5h 50min
6 unidades
Ingredientes
P/ ralar
-
queijo parmesão cortado em pedaços200 g
-
tomate seco, em óleo bem escorrido25 g
-
coentros só as folhas5 g
Pasta de ervas
-
azeite50 g
-
alho2 dentes de
-
limão (raspa e sumo)1
-
salsa10 g
-
coentros10 g
-
manjericão10 g
-
tomilho-limão só as folhas5 - 10 pés de
-
polvo descongelado só os tentáculos800 g
Polvo confitado em slow cooking
-
sal1 c. chá de
-
azeite300 g
-
agrião só as folhas150 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
1178.4 mg
Proteína
33.9 g
Energia
3294 kJ /
787.3 kcal
Gordura
68 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
13.8 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Família Faria
12 Receitas
Portugal
Portugal
Feliz Natal
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão
3h 40min
Salmão com funcho e salada de maçã
1h 20min
Molho holandês
10min
Tempura de coco e legumes da primavera
30min
Ceviche de camarão com tomate
4h
Chutney de figo
Nenhuma avaliação
Creme de espargos com parmesão
30min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2h 10min
Geleia de alho e malagueta
5h
Molho holandês
10min
Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
5h 10min
Molho pesto
5min