Versões compatíveis
Ensalada de pollo al vapor, kiwi y queso feta con kale
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g de nuez de la India
- 4 hojas de albahaca frescas
- 120 g de yogur
- 1 pizca de ajo en polvo
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- ½ cdita de paprika, ahumada y molida
- ½ cdita de sal
- 500 g de agua
- 400 g de pechuga de pollo, sin piel
- 150 g de kale, en rebanadas (5 mm)
- 200 g de kiwi, por la mitad, en rebanadas (5 mm)
- 100 g de queso feta, desmenuzado
- 1 limón verde, en rebanadas
- nuez de la india, para decorar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1544.8 kJ / 369.3 kcal
- Proteína
- 28.3 g
- Hidratos de carbono
- 15.8 g
- Gordura
- 22.3 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 613.5 mg
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