Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur
TM31 TM5 TM6

Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur

4.7 (13 avaliações )

Ingredientes

Almôndegas

  • 100 g cebola cortada em pedaços
  • 5 g hortelã, só as folhas
  • 5 g coentros, só as folhas
  • 5 g salsa, só as folhas
  • 30 g manteiga à temperatura ambiente
  • 80 g bulgur
  • ½ c. chá de sal
  • 75 g farinha

Sopa

  • 130 g lentilhas verdes
  • 400 g abóbora cortada em cubos
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 ½ c. chá de sementes de cominhos
  • 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
  • 30 g azeite, mais q.b. p/ temperar
  • 1200 g água, mais q.b. p/ hidratar
  • 150 g espinafres
  • ½ limão (raspa e sumo)
  • 50 g pinhões

Nutrição
por 1 dose
Energia
1107 kJ / 265 kcal
Proteína
9 g
Hidratos de carbono
25 g
Gordura
14 g
Fibra
4 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas