
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa areada
- 150 g manteiga s/ sal bem fria, cortada em pedaços (1-2 cm aprox.)
- 300 g farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar
- 90 g água fria mais 1 c. de sopa se necessário
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 350 g curgete s/ extremidades (2-3 unid. aprox.)
- 350 g tomate-chucha suficientemente firme e pequeno que caiba inteiro no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)
- 190 g tomate seco, em óleo escorrido (1 frasco de 250 ml aprox.)
- 30 g água
- 10 g cebolinho, fresco cortado em pequenos pedaços
- ½ c. chá de sal mais q.b. p/ polvilhar
- 1 pitada de pimenta preta
- 60 g queijo parmesão, ralado
- Leite q.b. p/ pincelar
- 10 folhas de manjericão p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 377.9 kcal / 1581.2 kJ
- Proteína
- 11.1 g
- Gordura
- 18.5 g
- Hidratos de carbono
- 45.3 g
- Fibra
- 5 g
- Gordura saturada
- 11.1 g
- Sódio
- 507.9 mg
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