Versões compatíveis
Duas sopas frias: Espargos e ervilhas & beterraba e tomate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 165 g azeite
- 55 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 200 g maçã Granny Smith cortada em cubos pequenos
- 250 g pepino cortado em cubos pequenos
-
100
g iogurte grego natural
ou 100 g iogurte natural - 2 - 2 ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta
- 3 pés de hortelã, só as folhas
- ½ laranja (raspa e sumo)
- 15 g mel
- 10 g salsa
- ¾ malagueta
-
300
g espargos verdes
ou 300 g espargos brancos - 400 g ervilhas descongeladas
-
600
g caldo de legumes líquido caseiro
ou 600 g água com 1 cubo de caldo de legumes esfarelado - 300 g beterraba cozida cortada em pedaços
- 500 g tomate maduro cortado em pedaços
- 100 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 5 g hortelã, só as folhas
- 150 g água
- 150 g espinafres baby frescos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 918.3 kJ / 219.5 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Hidratos de carbono
- 19.5 g
- Gordura
- 14.7 g
- Gordura saturada
- 2.2 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sódio
- 456.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Beringela assada com queijo de cabra - TM6
40min
Espiritual de abóbora e acelgas na Bimby Friend
50min
Gaspacho de beterraba
50min
Pickles de pepino picantes
8 Std.
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30min
Salada de espinafres, rolinhos de linguado, molho de manteiga cítrica, bolinhas de queijo e compota de frutos vermelhos
Nenhuma avaliação
Sopa de tomate
30min
Tarte de carne com cerveja
1h 40min
Leche frita
2h
Empada de caça
48 Std.
Tarte de três queijos e tomate
20 Min
Bife tártaro com emulsão de mostarda
50min