Dispositivos e acessórios
Tiras de peru com trigo e molho de laranja cremoso
Preparação 10min
Total 30min
2 doses
Ingredientes
-
grão de trigo duro150 g
-
caldo de legumes líquido300 g
-
salsa3 - 5 pés de
-
20 g óleoazeite20 g
-
20 g cebolaalho1 dente de
-
250 g peito de frango s/ pele, cortado em tiras (1,5x3-4 cm), secas com papel absorventebife de peru cortado em tiras (1,5x3-4 cm aprox.), secas com papel absorvente250 g
-
laranja s/ casca e s/ pele, cortada em gomos150 g
-
flocos de malagueta seca1 c. chá de
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
natas c/ 30-40% de gordura100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
124.3 mg
Proteína
39.9 g
Energia
3168.9 kJ /
757.4 kcal
Gordura
39.4 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
15.7 g
Hidratos de carbono
65.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Inspirações de 30 minutos
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango cremoso indiano (butter chicken)
1h
Fettuccini com frango e ervilhas
35min
Esparguete com alho-francês e camarão
45min
Massa com frango e pesto de curgete
1h 10min
Frango de fricassé
1h 15min
Risoto de cogumelos
1h 20min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35min
Risoto de vinho tinto e cogumelos
35min
Massa com carne guisada
10h
Frango com molho de limão e arroz
45min
Risoto de limão com peito de frango picante
1h 25min
Esparguete "à carbonara" com natas
30min